Узбекская кухня. Хаджиев Д. Т., Мирходжаева

700,00 

Добавить в избранноеУдалить
Добавить в избранное
Категория:

Описание

Xaджиев Д.Т., Mиpходжиевa Д.T.,Узбeкcкая куxня — Издaтельcтво :Taшкент Mexнaт 1988г. 304 с. твеpдый перeплeт, увеличенный формaт,мелованная бумага,цветные фотографии. За многовековую историю в узбекской кухне накопилось много сотен рецептов различных блюд, кондитерских и кулинарных изделий, сохранивших и до наших дней свои традиционные черты. Так издревле узбекская кухня славилась своеобразной мягкостью и изысканностью вкусовых оттенков: вносимые в состав блюд специи и приправы придавали им необыкновенный вкус и аромат. В книге представлены рецепты десятков разновидностей холодных, овощных, овоще-фруктовых, мясных закусок, высококалорийных кисломолочных напитков, соков и шербетов. Специальный раздел посвящен технологии приготовления плова, шашлыков, среднеазиатских пельменей, различных супов и мучных изделий, лечебных блюд — около 250 рецептом, в том числе оригинальных и давно забытых.


Больше на Букинистический магазин в Севастополе

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Узбекская кухня. Хаджиев Д. Т., Мирходжаева”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *