Кулинария. Справочное пособие | Губа Николай Иванович, Лазарев Б. Г.

300,00 

Добавить в избранноеУдалить
Добавить в избранное
Категория:

Описание

1987г.
Рассмотрены процессы первичной обработки сырья, используемого для приготовления полуфабрикатов, различных блюд, кондитерских изделий и напитков. Показаны современные приемы и способы приготовления блюд по «Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» (М.: Экономика, 1982). Даны полезные советы по приготовлению блюд, в том числе блюд национальных кухонь народов СССР. Отдельные главы содержат материал об особенностях блюд для диетического и детского питания, общих правилах оформления стола и подачи блюд. Приведены рекомендации по составлению меню и сервировке стола для семейных торжеств, праздничных вечеров.

Для работников общественного питания, а также учащихся техникумов и профессиональных кулинарных училищ.


Больше на Букинистический магазин в Севастополе

Subscribe to get the latest posts sent to your email.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кулинария. Справочное пособие | Губа Николай Иванович, Лазарев Б. Г.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *